Publipt! Clique Aqui!

quarta-feira, maio 07, 2008

Juniores da Moita do Boi recebem e vencem Alege Unido

No passado sábado a equipa da Moita do Boi recebeu e venceu o Alegre e Unido por 2 bolas a 0.
17-Richard
Numa partida em que a Moita do Boi foi superior desde os minutos iniciais Tiago Torrado abriu o marcador com um remate colocado...
Até ao intervalo não ouve muitas mais ocasiõess de golo.
Depois do intervalo há a expulsao de um jogador do Alegre e Unido, sendo marcado de seguida uma penalidade a favor da Moita do Boi, sendo esta concretizada por Joao Pedro, que fez o 2-0 final.
Ate ao final do jogo nao há muita mais a dizer, só a existencia de mais uma oportunidade de golo para cada lado...

Próxima jornada a equipa da Moita do Boi vai ao reduto da Pelariga, sendo a última jornada do canpeonato. estando a Moita do Boi em 8ºlugar