Sabes mais sobre esta equipa ou tens fotos da mesma? Envia-nos para fdleiria@hotmail.com e ajuda-nos a ter este espaço cada vez mais completo.

1 comentário:

1. Caseirinhos venceu Moita do Boi em Juniores
    16 Abril 2012 Cid Ramos

O Caseirinhos derrotou no passado sábado a Moita do Boi por 5-1. O jogo não teve grande história dada a superioridade do conjunto orientado por Zé Carlos ao longo do encontro.
    O primeiro golo surgiu aos trinta minutos por David Marques, num tento que era o corolário da superioridade do conjunto da casa na partida. No segundo tempo o domínio do Caseirinhos tornou-se ainda mais evidente, perante um Moita do Boi a jogar com menos uma unidade, já que Kevin foi expulso na primeira parte.
    Aos dez minutos da segunda parte surgiu o 2-0, com um golo da autoria de Cedric. Dez minutos depois surgiu o 3-0 por Micael Gomes. A Moita do Boi não conseguia contrariar a supremacia do adversária e, aos 72 minutos, acabou por sofrer o 4-0, pelo irreverente Yan.
    Onze minutos depois, o Caseirinhos aumenta a vantagem para 5-0, novamente por Micael Gomes. A Moita do Boi obteve o tento de honra ao minuto 90, com um golo da autoria de Joãozito.
    José Pereira rubricou uma boa arbitragem, pecando apenas no capítulo disciplinar, em que perdoou a expulsão a João Paulo.

Campo dos Caseirinhos
    Árbitro: José Pereira (AF.Leiria)

Caseirinhos 5: Rúben, Daniel, Vítor, Alexandre (Gonçalo, 71’), André, David Marques, David Santos, Micael Gomes, Tiago, Yan e Cedric
    Treinador: Zé Carlos

Moita do Boi 1: André, Steve, João, Edgar e Miguel; Kevin, João Caeiro (David, 62’), Fred (João Paulo, 67’), Saraiva, Isaac (Gabi, 45’) e Joãozito.
    Treinador: Marco Gomes

Ao intervalo: 1-0
    Marcadores: David Marques (30’), Cedric (55’), Micael Gomes (60’ e 83’), Yan (72’) e Joãozito (90’).