Temporada 2006-2007: 10ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 40 Pontos
Temporada 2007-2008: 4ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 58 Pontos
Temporada 2008-2009: 10ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 36 Pontos
Temporada 2011-2012 :
-----
Mais sobre este clube , Aqui !!!

5 comentários:

1. O médio Dani é o mais recente reforço da Moita do Boi. O experiente jogador representava o GD Alvaiázere, mas por motivos profissionais teve que abandonar o clube. O jogador natural do Louriçal regressa a um clube que já representou há algumas épocas. O médio Dani é um jogador com vasta experiência e já representou vários clubes da região. Será por certo bastante útil ao técnico Paulo Borges, que confia plenamente nas qualidades de um médio que conhece bem. A Moita do Boi é líder do campeonato quando estão disputadas nove jornadas.

O Derbie

ResponderEliminar
  2. Moita do Boi venceu derby polémico
    15 Janeiro 2012 Cid Ramos

Num derby entre duas equipas do concelho de Pombal, a Moita do Boi levou a melhor sobre a U.Matamourisquense, num encontro com muita polémica à mistura. A Moita do Boi continua de pedra e cal na liderança e parece ter realmente argumentos para lutar pela subida.
    A formação da Mata Mourisca terminou o encontro com oito jogadores, devido à expulsão de Mica, Alcides e Gonçalo Ramos.
    A U.Matamourisquense cedo adiantou-se no marcador por Diogo Neves. Aos vinte minutos surge o segundo golo para os locais por Pato. O conjunto de Hélder Pereira dominava o encontro e esteve perto do 3-0.
    Aos 38 minutos, grande penalidade a favor da Moita do Boi que Freitas converteu a preceito. Na sequência deste lance, Mica foi expulso por acumulação de amarelos.
    No segundo tempo, a jogar com menos uma unidade a formação da casa sentiu naturais dificuldades, que se agudizaram com o empate da Moita do Boi por Dani.
    Pouco tempo depois, o árbitro do encontro expulsou Alcides e os ânimos ficaram mais exaltados ainda.
    Aos setenta e cinco minutos, o médio Dani fez o 3-2 para o líder do campeonato, para gáudio dos muitos adeptos presentes no campo dos Arneiros. Os locais chegaram ao empate, mas o árbitro do encontro considerou falta de Gonçalo Ramos sobre Prancha. Rodolfo Deyllot expulsou o jogador supostamente por bocas.
    Já perto do final, a Moita do Boi estabeleceu o resultado final com um golo de Nuno. Num encontro em que o jogo chegou a estar parado durante vários minutos, devido aos ânimos exaltados, Rodolfo Deyllot rubricou um trabalho irregular. Benefício da dúvida no lance do penaltie a favor da Moita do Boi. Na expulsão de Alcides a decisão do árbitro aceita-se. Não teve vida fácil o experiente árbitro.

Moita do Boi vence derby polémico
    Campo dos Arneiros, na Mata Mourisca
    Árbitro: Rodolfo Deyllot (AF.Leiria)

U.MATAMOURISQUENSE: Rodolfo; Mica, Gonçalo Ramos, Henrique e Alcides; João Carlos, Bruno Martins (Pipocas, 80′), Fernando, Pato (Milton, 75′); Diogo Neves e Carlão (Joni Oliveira, 45′)
    Suplentes não utilizados: Zé, Marco, Marquito e André
    Treinador: Hélder Pereira

MOITA DO BOI: Prancha, Zé (Giló, 67′), Fábio, Micael e Gildo, freitas (Marco, 82′, André, Gonçalo, Nuno, Dinis (Dani, 45′) e Zé Pedro.
    Suplentes não utilizados: Artur, Toni, Kevin e Lino

Marcadores: Diogo Neves (7’), Pato (20’), Freitas (38’ g.p), Dani (55’ e 75’) e Nuno (80’).

in O Derbie

3. Campo de jogos da Ranha
    Árbitro: José Pereira (AF.Leiria), assistido por Joni Correia e Vitor Pinto
    Assistência: cerca de 100 pessoas

AD Ranha 0
    Arlindo, Alex, João Paulo, Paiva e Mauro (Tiago Leal, 65′), Luís Gomes (André Sousa, 33′), Cobra, Jota, Vítor (Luís Ponte, 60′), André Ferreira e Bruno Pinto
    Suplentes não utilizado: Remy e Pinheiro
    Treinador: Peruzi

Moita do Boi 2
    Prancha; João Santos, Fábio Parracho, Micael e Giló; André, Dani e Nuno (Gonçalo, 80′); Dinis (Lino, 74′), Zé Pedro (Braúlio, 70′) e Freitas
    Suplentes não utilizados: Artur, Kevin, Marco e Toni

Ao intervalo: 0-1
    Marcadores: Freitas (17′) e Paiva (63′)

A Moita do Boi continua de pedra e cal na liderança, fruto de mais uma vitória, desta sobre a Ranha. A equipa de Paulo Borges foi melhor do princípio ao fim, perante uma AD Ranha sem ideias e que passou ao lado do jogo. Realce para a boa falange de apoio que compareceu na Ranha para apoiar o conjunto da freguesia do Louriçal.
    A Moita do Boi foi a primeira equipa a criar perigo por intermédio de Freitas, um dos melhores elementos da Moita do Boi no encontro. Aos 12 minutos, expulsão de João Santos e o conjunto visitante passou a jogar com dez unidades.
    O facto de jogar com menos uma unidade no terreno de jogo não se notava e o golo surgiu com naturalidade por Freitas, num remate de meia distância sem hipóteses para Arlindo. A equipa visitante controlava o jogo, perante um adversário que não conseguia criar situações de perigo.
    A dois minutos do intervalo a Ranha esteve perto do golo, mas isolado, André Sousa rematou por cima. Foi a melhor situação dos locais em toda a primeira parte.
    No segundo tempo foi novamente a Moita do Boi a entrar melhor, contudo sem criar grandes situações de golo. Aos 60 minutos, o guarda-redes Arlindo é expulso por falta sobre um avançado contrário.
    A Ranha passou também a jogar com dez unidades. Pouco tempo depois, surge o 2-0 para os visitantes, com Paiva a introdudir a bola na sua própria baliza.
    Aos setenta e cinco minutos, nova contrariedade para a equipa da casa com a expulsão de Alex por acumulação de amarelos.
    Até final poucas situações de perigo e muita disputa a meio campo. Vitória justa da Moita do Boi perante uma Ranha que nunca conseguiu entrar no jogo.
    José Pereira rubricou uma arbitragem razoável. Acertou nas três expulsões, mas poupou o vermelho a Paiva no segundo tempo. Num jogo que não foi fácil de dirigir, arbitragem globalmente positiva.

O derbie

4. GDR Pousaflores ultrapassa Moita do Boi

Campo da Guarita na Moita do Boi
    Árbitro: João Mendes (AF.Leiria)

Moita do Boi 1:
    Prancha; Zé (Fábio, 70’), João Santos (Freitas, 45’), Micael e Gildo; Giló, Dani e Gonçalo; Dinis (Zé Pedro, 40’), Braúlio e Nuno
    Suplentes não utilizados: Artur, Marco, Lino e Kevin
    Treinador: Paulo Borges

GDR Pousaflores 4:
    Nuno Aguiar; Zé, Estevão, Joel e Edgar (Daniel Palhais, 55’); Fernando, Mica (Luís Silveiro, 63’) e Reuben, João Ribeiro, Normando e Tendinha (Marcelo, 70’)
    Suplentes não utilizados:Didi, Daniel e Fabio
    Treinador: Marco Ferreira

Ao intervalo: 1-3
    Marcadores: Edgar (9’, 40’) Giló (25’), Normando (26’’) e João Ribeiro (90’)

O jogo colocou frente-a-frente duas boas equipas, que demonstraram em campo a posição que ocupam na tabela. O Pousaflores foi mais eficaz na finalização, vencendo com mérito um Moita do Boi, que esteve abaixo do habitual no setor defensivo.
    O primeiro golo do encontro surgiu aos nove minutos, por intermédio de Edgar. O golo fez bem aos visitantes, perante um adversário que acusou um pouco golo sofrido, contudo aos 25 minutos, o defesa-esquerdo Gildo apontou o golo do empate, para gáudio das centenas de adeptos da Moita do Boi.
    Um minuto depois, balde de água fria para os locais, com Normando a dar vantagem ao Pousaflores. A cinco minutos do intervalo, novo golo para o conjunto de Marco Ferreira, novamente por Edgar.
    Ao intervalo, o resultado penalizava o Moita do Boi e premiava a eficácia e a estratégia do Pousaflores, que soube ser uma equipa matreira.
    No segundo tempo, tal como lhe competia a Moita do Boi arriscou mais, na tentativa de operar a reviravolta no marcador, mas tal não acontecia, ora por inépcia dos seus avançados ou por mérito de Nuno Aguiar. O Pousaflores nunca tirou os olhos da baliza e também esteve perto do 4-1.
    O golo não surgiu para os locais, acabou por acontecer para os visitantes ao minuto 90, por intermédio de João Ribeiro. Uma vitória por números exagerados, mas justa do Pousaflores.
    Arbitragem regular de João Mendes.

O Derbie

5. Marques é o treinador eleito para a próxima temporada

15 Abril 2012 Cid Ramos

O técnico Marques, que orienta atualmente a formação de sub-13 do Guiense, é o treinador escolhido para comandar a Moita do Boi na próxima temporada. De saída está Paulo Borges, técnico que orientou a Moita do Boi nas duas últimas épocas.
    Para o técnico Marques, trata-se de um regresso ao futebol sénior, após algumas épocas nos escalões de formação e nos campeonatos da AF.Coimbra.