Campo da Ordem (Relvado Sintético)
-----
Plantel 2011-2012
Guarda-Redes : Nuno Salgueiro
Defesas : Edgar Soares, João Roldão, Figueiredo, Vareta, Tiago Cerejo, Diogo Garcia, Marco Veiga
Histórico
1976-1977 : Campeonato ???. Finalistas vencidos da Taça Distrital de Leiria (Venceu Condestável por 3-0)
1979-1980 :
1991-1992 : 1ºClassificado na Divisão de Honra da AF Leiria. Subida a 3ªDivisão Nacional.
-----
Mais referências a S.L.Marinha , Aqui !!!
-----

5 comentários:

1. Num bom jogo de futebol, o SL Marinha venceu a URD Juncalense por 3-2, com o golo da vitória a surgir nos últimos instantes. O encontro começou com os locais a tentarem assumir as despesas do jogo, e com o SL Marinha a tentar surpreender no contra-ataque.
    A URD Juncalense inaugurou o marcador por Fanha, resultado com que se chegou ao intervalo. Os visitantes empataram nos primeiros minutos da segunda parte por parte de Félix. Nos minutos seguintes, assistiu-se a um jogo muito jogado a meio campo, sem grandes situações de golo.
    A URD Juncalense passou novamente para a frente do marcador, fruto de um golo de Fitas, mas não demorou muito tempo a chegar a igualdade por parte dos líderes do campeonato, novamente pelo avançado Félix.
    Após o golo do SL Marinha voltou a assistir-se a um jogo muito equilibrado e parecia que o jogo iria terminar com uma igualdade a duas bolas, contudo no último minuto de descontos, o SL Marinha chegou ao golo da vitória por Félix Carvalho, a grande figura do encontro.
    Trabalho regular de Nicolau Rodrigues. Os dois golos da URD Juncalense foram bastante contestados, mas benefício da dúvida para o trio de arbitragem que dirigiu o encontro.
    O Derbie

ResponderEliminar
  2. Lisboa e Marinha vence e convence

Campo da Ordem, na Marinha Grande
    Árbitro: José Pereira (AF.Leiria), assistido por Joni Correia e Vitor Pinto

Lisboa e Marinha 5
    Nuno Salgueiro, Veiga, Tiago André, Santiago, JJ, Vareta (Fabito, 80’), Nando (Mário Balseiro, 45’), JP, Antero, Félix Carvalho (João Costa, 75’) e João Roldão
    Suplentes não utilizados: Nuno Rodrigues, Figas, Nuno Bonita e Tiago Freitas
    Treinador: Vítor Duarte

SCR Gaeirense 2
    Pedro Rosa; Ká, Garcia, Tiago (Carlos Alves, 45’) e Vieira; João Monteiro, João Valter, Rodolfo (Micael, 53’) e Slevic (João Bernardo, 67’); Fábio Moldes e Ivonilson
    Suplentes não utilizados: Márcio, Fábio, David, Maciel
    Treinador: Luís Tavares

Ao intervalo: 3-0
    Marcadores: Félix (18’, 26 e 47’), João Roldão (43’), Garcia (50’), Mário Balseiro (63’) e Ivonilson (82’)

No jogo de maior cartaz desta jornada da 1ªdistrital-Zona Sul, o Lisboa e Marinha confirmou o favoritismo perante o vice-líder e, é cada vez mais primeiro no campeonato. O Gaeirense “acordou” no segundo tempo, mas já não foi a tempo de entrar na discussão do encontro, dado que ao intervalo perdia por 3-0.
    O Lisboa e Marinha entrou afoito no ataque e em lances de bola parada colocou à prova Pedro Rosa. Aos 18 minutos, surge o primeiro golos dos locais por Félix. A formação de Vítor Duarte justificava a vantagem no encontro, perante um Gaeirense que não conseguia acercar-se com perigo da baliza do experiente Nuno Salgueiro.
    Aos 26 minutos, novo golo para os locais, novamente por Félix, que perante Pedro Rosa rematou a contar. A vencer por 2-0, o Lisboa e Marinha não retirou o pé do acelerador, dominando o encontro, sem que o conjunto das Gaeiras conseguisse oferecer resistência.
    A única vez que os visitantes incomodaram Nuno Salgueiro, foi na sequência de um pontapé de canto, em que o guarda-redes do Lisboa e Marinha afastou com uma palmada.
    A dois minutos do intervalo, grande penalidade a favor dos locais, num lance bem ajuizado pelo árbitro do encontro. Chamado a converter, João Roldão colocou o resultado em 3-0 para o Lisboa e Marinha.
    Ao intervalo o resultado aceitava-se, dado que o Gaeirense não conseguiu suster as investidas do seu adversário e apenas numa situação criou perigo.
    No regresso dos balneários ambos os treinadores mexeram, Vítor Duarte lançou Mário Balseiro para o lugar de Nando, enquanto Luís Tavares, colocou Carlos Alves no lugar de Tiago.
    Aos dois minutos do segundo tempo, grande jogada de ataque da formação da Marinha Grande, com Félix a fazer o 4-0, após excelente passe de Mário Balseiro. O melhor golo da tarde.
    Três minutos depois, o Gaeirense reduziu por intermédio de Garcia, um dos melhores elementos da formação de Luís Tavares. O Gaeirense galvanizou-se e dispôs de três situações claras para finalizar, mas Nuno Salgueiro com duas boas defesas, evitou males maiores .
    Aos 65 minutos, surge o 5-1, com um golo da autoria de Mário Balseiro. Pouco tempo depois, Nuno Salgueiro voltar a estar em bom nível, num remate colocado de Carlos Alves.
    A treze minutos do final é Mário Balseiro a estar perto golo, mas a não conseguir bater Pedro Rosa. Aos 82 minutos, o possante Ivonilson estabeleceu o resultado final em 5-2. No último minuto de descontos, Ivonilson seria expulso por acumulação de amarelos.
    Vitória justa do Lisboa e Marinha, que justificou o lugar que ocupa na tabela classificativa. Dificilmente a subida de divisão escapará. O Gaeirense despertou tarde, teve bons momentos na segunda parte, mas já tinha três golos de desvantagem.
    José Pereira rubricou um trabalho razoável. No lance da grande penalidade ficou por mostrar o vermelho ao defesa do Gaeirense e, não o amarelo, como o árbitro do encontro mostrou. Na expulsão de Ivonilson parece-nos que há contacto entre o defesa Tiago André e Ivonilson, por isso consideramos que a expulsão por simulação é exagerada. O experiente jogador protestou muito durante o jogo e, talvez por isso, também tenha recebido o segundo amarelo.

Cid Ramos

3. Domingo grande jogo no outeiro. Uma vitoria significa subida. Vamos a mobilizar a malta, queremos a Marinha Grande em peso no Outeiro.

4. Lisboa Marinha é campeão distrital da 1ªdivisão
    7 Maio 2012 Cid Ramos

O Estádio Municipal de Leiria recebeu a final da 1ªdistrital, num encontro que colocou frente-a-frente o Sport Lisboa e Marinha e o Grupo Desportivo da Pelariga. A vitória sorriu ao conjunto da Marinha Grande, num prémio justo para a melhor equipa em campo.
    A Pelariga dominou os primeiros 15 minutos do encontro e só na parte final conseguiu criar novamente algum perigo, após o golo marcado. Nota negativa para o árbitro do encontro Rodolfo Deyllot.A primeira oportunidade de perigo pertenceu à Pelariga por Bajedas a cabecear para uma boa intervenção de Nuno Salgueiro, com a bola ainda a bater na barra. Aos quinze minutos, o médio Felipe proporciona defesa atenta ao experiente guarda-redes do Lisboa e Marinha.
    Aos 24 minutos, surge o primeiro lance de perigo por parte do conjunto da Marinha Grande, com Félix a cabecear para intervenção segura de Pedro. Dois minutos depois, cruzamento de Mário Balseiro e, Félix solto de marcação, abriu o marcador para gáudio da jovem claque do Lisboa e Marinha.
    Aos 36 minutos o conjunto de Vítor Duarte esteve perto do 2-0, mas Mário Balseiro permitiu a defesa do guarda-redes Pedro, quando se encontrava isolado e em boa posição para finalizar.
    Perto do intervalo o avançado Félix esteve perto do segundo golo para o Lisboa e Marinha, mas sozinho, desperdiçou incrivelmente.
    Chegava o intervalo com o conjunto de Vítor Duarte em vantagem.
    O segundo tempo começou com nova oportunidade para a equipa que viajou da Marinha Grande por intermédio de Tiago Cerejo. Aos 54 minutos, João Roldão proporciona uma boa intervenção ao guarda-redes Pedro, na sequência de um livre.
    Seis minutos depois, surge o 2-0, por João Roldão, na transformação de um livre direto.
    Aos 76 minutos, Fábio Roxo cai na área e Rodolfo Deyllot aponta para a marca de grande penalidade. Chamado a converter Ricardo Silva rematou muito denunciado e permitiu a defesa de Nuno Salgueiro. Enorme balde de água fria para a Pelariga.
    Sete minutos depois, Gui reduz para 2-1 e dá novo alento ao conjunto de Ricardo Silva.
    Até final a Pelariga mais com o coração do que com a cabeça tentou chegar ao empate, mas sem sucesso. Na parte final as duas equipas ficaram reduzidas a dez unidades por expulsão de Felipe e Bonita por acumulação de amarelos. Uma palava final para as magníficas claques, que nunca deixaram de apoiar a equipa.
    Rodolfo Deyllot merecia uma despedida mais feliz. Esteve muito mal no capítulo técnico e disciplinar. Nove cartões amarelos são um exagero, num jogo sempre disputado corretamente. As expulsões Felipe, Bonita, Mário Balseiro e Vareta (os dois últimos no banco dos suplentes) foram todas supostamente por palavras, por isso aceita-se a decisão do árbitro.A grande penalidade a favor da Pelariga deixou-nos muitas dúvidas, mas benefício da dúvida ao árbitro do encontro, porque se encontrava melhor posicionado. Esteve bem auxiliado.