Publipt! Clique Aqui!

domingo, outubro 18, 2009

GC Alcobaça entra a golear

Perante uma equipa que surgiu organizada, simples e objectiva, valeu uma forte entrada dos jovens de Alcobaça para nos momentos iniciais acercar-se da baliza e com alguma infelicidade falhar alguns lances simples, com bolas no ferro e alguma displicencia.A defensiva forasteira aguentou até aos 21 minutos, onde Bruno Guerra acabou por aproveitar o penalty para inaugurar o marcador, sendo que cinco minutos depois uma iniciativa individual de Ruben Silva fazia o 2ºgolo. Poderia parecer que o jogo estava resolvido, mas foi depois dos dois golos que o Avelar na sequencia de um canto e num ataque rapido colocou à prova a defensiva dos Ginasistas.Na segunda parte, o Ginasio entrou novamente forte e Ribeiro com o pé direito(é esquerdino) acertava bem na bola e fazia o golo que permitia descansar. O grupo motivou-se enquanto que os adversarios desorganizaram-se e na sequencia o avolumar do resultado, perante já alguns cabisbaixos jogadores de Avelar, que tem no seu capitão um dos melhores jogadores, ele que costuma ser colega do Bruno Guerra na selecção distrital.Os golos foram por intermedio de Bruno Guerra(2), Ruben Silva(2), Andre Ribeiro(2) e Tiago Lopes.Tarefa dificil para a semana perante o Leiria que foi vencer no dificil terreno do Peniche por 2-1.