Temporada 2006-2007 : 12ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 37 Pontos
Temporada 2007-2008 : 9ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 42 Pontos
Temporada 2008-2009 : 12º Classificado na 1ªDistrital/Norte com 35 Pontos
Temporada 2009-2010 : 12ºClassificado na 1ªDistrital/Norte com 36 Pontos
Temporada 2011-2012 :
-----
Sabes mais sobre esta equipa ou tens fotos da mesma? Envia-nos para fdleiria@hotmail.com e ajuda-nos a ter este espaço cada vez mais completo.

2 comentários:

1. No jogo mais aguardado da jornada, o Pousaflores venceu a U.Matamourisquense por 2-0. Foi uma vitória justa da formação de Marco Ferreira perante um adversário
    que com esta derrota fica a nove pontos da liderança. O Pousaflores ocupa a terceira posição a cinco pontos da liderança.A vitória da formação do norte do distrito foi construída na primeira parte, permitindo gerir o encontro na segunda parte.
    O primeiro golo surgiu aos vinte e nove minutos com o experiente Tendinha a bater Zé. O golo galvanizou os locais, que a cinco minutos do final da primeira parte apontou o segundo golo da autoria de Normando.
    Ao intervalo o Pousaflores justificava a vitória no encontro, dado que foi melhor ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos. Como seria de esperar, a equipa da Matamourisca entrou com outra disposição e começou a acercar-se com maior perigo da baliza de Nuno Aguiar. O experiente guarda-redes pombalense esteve em bom nível no segundo tempo ao efectuar três belas defesas, que foram importantes para o Pousaflores manter-se na liderança.
    No segundo tempo o encontro foi mais repartido e o conjunto de Marco Ferreira também dispôs de duas oportunidades, mas Zé evitou males maiores para o conjunto de Hélder Pereira. O técnico da formação mourisquense lançou Carlão e Milton, mas não conseguiu anular a desvantagem.
    Na formação da casa referência para Nuno Aguiar e Edgar (melhor jogador em campo), na formação visitante João Carlos e Zé estiveram em bom nível.
    Rudy Silva rubricou um trabalho razoável, contudo ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Pousaflores durante o segundo tempo.

Campo do Pousaflores
    Árbitro: Rudy Silva (AF.Leiria)

Pousaflores: Nuno Aguiar; Zé Nuno, Estevão, Edgar, Pitéu, Ricardo Palhais, Daniel Palhais (Daniel Ribeiro, 88′), Silveiro, João Ribeiro, Normando (Fernando, 80′),
    Tendinha ( Reuben, 69′)
    Suplentes não utilizados: Miguel, Joel

U.Matamourisquense: Zé; Tiago Domingues (Carlão, 49′), Marco, Henrique, João Carlos, Renato, Fernando (Joni Oliveira, 74′), Bruno Martins, Diogo Neves, Pato (Milton, 68′), Alcides
    Suplentes não utilizados: Rodolfo, Duarte, Pipocas e Mica

Ao intervalo: 2-0
    Marcadores: Tendinha (29′) e Normando (40′)
    Acção disciplinar: Amarelo a pitéu (8′), Alcides (48′), Renato (79′) e José Carlos (80′)

in o derbie

ResponderEliminar
  2. Moita do Boi venceu derby polémico
    15 Janeiro 2012 Cid Ramos

Num derby entre duas equipas do concelho de Pombal, a Moita do Boi levou a melhor sobre a U.Matamourisquense, num encontro com muita polémica à mistura. A Moita do Boi continua de pedra e cal na liderança e parece ter realmente argumentos para lutar pela subida.
    A formação da Mata Mourisca terminou o encontro com oito jogadores, devido à expulsão de Mica, Alcides e Gonçalo Ramos.
    A U.Matamourisquense cedo adiantou-se no marcador por Diogo Neves. Aos vinte minutos surge o segundo golo para os locais por Pato. O conjunto de Hélder Pereira dominava o encontro e esteve perto do 3-0.
    Aos 38 minutos, grande penalidade a favor da Moita do Boi que Freitas converteu a preceito. Na sequência deste lance, Mica foi expulso por acumulação de amarelos.
    No segundo tempo, a jogar com menos uma unidade a formação da casa sentiu naturais dificuldades, que se agudizaram com o empate da Moita do Boi por Dani.
    Pouco tempo depois, o árbitro do encontro expulsou Alcides e os ânimos ficaram mais exaltados ainda.
    Aos setenta e cinco minutos, o médio Dani fez o 3-2 para o líder do campeonato, para gáudio dos muitos adeptos presentes no campo dos Arneiros. Os locais chegaram ao empate, mas o árbitro do encontro considerou falta de Gonçalo Ramos sobre Prancha. Rodolfo Deyllot expulsou o jogador supostamente por bocas.
    Já perto do final, a Moita do Boi estabeleceu o resultado final com um golo de Nuno. Num encontro em que o jogo chegou a estar parado durante vários minutos, devido aos ânimos exaltados, Rodolfo Deyllot rubricou um trabalho irregular. Benefício da dúvida no lance do penaltie a favor da Moita do Boi. Na expulsão de Alcides a decisão do árbitro aceita-se. Não teve vida fácil o experiente árbitro.

Moita do Boi vence derby polémico
    Campo dos Arneiros, na Mata Mourisca
    Árbitro: Rodolfo Deyllot (AF.Leiria)

U.MATAMOURISQUENSE: Rodolfo; Mica, Gonçalo Ramos, Henrique e Alcides; João Carlos, Bruno Martins (Pipocas, 80′), Fernando, Pato (Milton, 75′); Diogo Neves e Carlão (Joni Oliveira, 45′)
    Suplentes não utilizados: Zé, Marco, Marquito e André
    Treinador: Hélder Pereira

MOITA DO BOI: Prancha, Zé (Giló, 67′), Fábio, Micael e Gildo, freitas (Marco, 82′, André, Gonçalo, Nuno, Dinis (Dani, 45′) e Zé Pedro.
    Suplentes não utilizados: Artur, Toni, Kevin e Lino

Marcadores: Diogo Neves (7’), Pato (20’), Freitas (38’ g.p), Dani (55’ e 75’) e Nuno (80’).