Temporada 2006-2007 : 7º Classifcado na Divisão de Honra da AF Leiria- 40 pontos
Sabes mais sobre esta equipa? Ajuda-nos a ter todo o tipo de informações, envia-nos para blogfuteboldistritaldeleiria@hotmail.com ou então deixa-nos nos comentários

5 comentários:

1. Guiense continua na senda das vitórias
    4 Dezembro 2011 Cid Ramos

Num jogo entre duas boas equipas do campeonato, o Guiense levou a melhor sobre o Alvaiázere e aproximou-se mais da liderança, fruto da derrota do Alq.Serra. O Guiense acabou por justificar a vitória sobre o Alvaiázere, que deixou de ter argumentos para discutir o jogo após o primeiro golo do conjunto de José Godinho. O Guiense foi a equipa que entrou melhor no encontro e em duas situações Bruno Valente teve que se aplicar a fundo.
    A partir da meia hora o Alvaiázere conseguiu equilibrar o encontro e terminou por cima o primeiro tempo. Realce para um bom cabeceamento de Pernadades, mas para sorte do Guiense a bola bateu na barra, quanto Nuno Viseu estava praticamente batido e nada poderia fazer para evitar o golo.
    O empate no final dos quarenta e cinco minutos justificava-se dado que o Guiense começou melhor o encontro, mas foi o Alvaiázere que terminou melhor a primeira parte.
    Voltou a ser a equipa visitante a entrar melhor e durante os dez minutos iniciais deteve maior domínio no encontro.
    Aos 58 minutos surgiu o golo do Guiense com Joni Alberto na recarga a bater Bruno Valente. O golo deu mais ânimo aos locais, perante um Alvaiázere que nunca mais foi o mesmo. O Guiense dominava o jogo, mas só conseguiu apontar o golo da tranquilidade a três minutos do final do encontro por intermédio de Cedric.
    Excelente arbitragem de António Nobre.

Campo das Cabecinhas, na Guia
    Árbitro: António Nobre (AF.Leiria)

Guiense: Nuno Viseu; João do Touco, Beto, Fábio Alves e Joni Alberto (André Roxito, 89′); Hugo Monteiro, Pedrito e Pedro Dias, Bruno Conguito (Diogo Jorge, 65′), Joel (Brunito, 88′) e Cedric
    Suplentes não utilizados: Gordalina e Mica
    Treinador: José Godinho

Alvaiázere: Bruno Valente; Pedro Simões, Luís Simões, Cotas, Nuno (Hugo, 73′), João Palheira, Poeta (João Índio, 80′), Pernadas, Dani (André Galinha, 79′), Marito e Fredi
    Suplentes não utilizados: Prioste e Tiago Ramalhal
    Treinador: Gonçalo Barreto

Marcadores: Joni Alberto (58′) e Cedric (87′)

Luís Leonardo

ResponderEliminar
  2. GD Guiense venceu derby pombalense

Árbitro: José Pereira (AF.Leiria)

GD Guiense: Tiago Gordalina; João do Touco, Beto, Fábio Alves e Joni Alberto; Hugo Monteiro (Rodolfo, 73′), Pedro Dias e Pedrito; Cedric (André Almeida, 89′), Joel e Brunito ( Diogo Jorge, 62′)
    Suplentes não utilizados: Cheta, Bruno Conguito, Fabinho e Ezequiel

GD Ilha: Cláudio; Nuno, David, Fábio e Marco Fernandes; Artur (Sandro, 70′), Rato, Vasco (Cigano, 85′) e David Fernandes; Marquito e Vitor ( Gil, 57′)
    Suplentes não utilizados: Bruno; Daniel Couto, Cristophe e Marroquino
    Treinador: Henrique Rato

Marcadores: Beto (40′), Joel (57′) e Gil (70′)

O GD Guiense segue em frente na Taça distrital apesar da exibição descolorida diante do vizinho Ilha. No final, o Guiense venceu por 2-1 e ultrapassou mais um obstáculo até à final, dado que é desejo dos responsáveis da formação do concelho de Pombal, a conquista do troféu que escapou por pouco no ano passado.O Guiense entrou com sinal mais no encontro, perante um Ilha mais na expetativa. O domínio era evidente, mas sem criar grandes situações de perigo, fruto da boa organização defensiva da Ilha.
    Aos quarenta minutos surgiu o golo do Guiense por Beto. Dois minutos depois, o Guiense volta a estar perto do golo, mas sem sucesso. A Ilha também esteve perto do golo numa situação, mas Tiago Gordalina mostrou-se atento.Ao intervalo justificava-se a vantagem do Guiense, embora não tenha disposto de grandes situações de golo. No segundo tempo, o Guiense dispôs de vários lances para marcar, mas mostrou-se bastante perdulário em algumas situações, noutras Cláudio resolveu a preceito. O segundo golo do Guiense pertenceu a Joel, numa jogada em que ficou evidente toda a qualidade do avançado. A Ilha defendia como podia e tentava explorar o contra-ataque, mas sem grandes efeitos práticos. Até que ao minuto setenta surgiu o golo da Ilha, num lance fortuito, em que Gil perante Tiago Gordalina não desperdiçou e relançou a formação de Henrique Rato no encontro.
    O Guiense acusou um pouco o tento sofrido, mas apesar de tudo continuou a ser os locais a estarem melhor no encontro. O perigo rondava a baliza de Cláudio, mas sem grande lucidez.A Ilha tentava incomodar Tiago Gordalina mas não o conseguia, apesar da exibição muito esforçada.
    Em tempo de descontos, a Ilha esteve perto do golo no último lance do encontro, mas Tiago Gordalina defendeu bem.Vitória justa do Guiense com boa réplica da Ilha.
    José Pereira rubricou uma boa arbitragem, contudo ficam dúvidas num golo invalidado ao Guiense na segunda parte por decisão do seu auxiliar.

O Derbie

3. Campo da Mata, em Ansião
    Árbitro: Nicolau Rodrigues (AF.Leiria)

CC Ansião: Rato; Poquinha, Tomé, Hélder e Alex (Pina, 76′); João Fernandes, João Pedro e Diogo Padeiro; Marco Rodrigues ( Farinha, 64′), Ruizito e Bandeira (Barby, 45′)
    Suplentes não utilizados: André, António e Cláudio
    Treinador: Tiago Nunes

GD Guiense: Nuno Viseu; Joni Alberto, Beto, Hugo Monteiro e Fabinho (Brunito, 69′); Rodolfo, Pedro Dias e Pedrito; Cedric Jorge, Bruno Conguito (Diogo Jorge, 61′) e Joel
    Suplentes não utilizados: Tiago Gordalina, Mica, João do Touco, André Almeida e Ezequiel

Ao intervalo: 1-2
    Marcadores: João Fernandes(27′), Cedric (34′e 80′), Rodolfo (40′), João Pedro (48′), Ruzito (50′), Barby (61′), Joel (72′).

Num grande espetáculo de futebol, Ansião e Guiense repartiram pontos, num encontro em que ambas as equipas lutaram até ao final pela vitória. O Guiense saiu para o intervalo a vencer por 2-1, mas na segunda parte consentiu a recuperação do Ansião que esteve a vencer por 4-2, mas na parte final, a turma de José Godinho conseguiu chegar à igualdade.
    O encontro foi sempre de parada e resposta com ambos os guarda-redes a terem muito trabalho. Apesar dos quatro golos sofridos, ambos tiveram bem.
    O primeiro golo surgiu para os locais por João Fernandes. Pouco tempo depois, o Guiense deu a volta ao marcador com golos de Cedric e Rodolfo.
    Perto do intervalo o Ansião dispôs de uma grande penalidade, mas João Fernandes permitiu a defesa de Nuno Viseu.
    No regresso dos balneários o Ansião rapidamente passou para a frente do marcador com golos de João Pedro e Ruizito. O Ansião dominava e aos 61 minutos voltou a marcar, desta vez por Barby.
    A perder por 4-2, o Guiense foi à procura de dar a volta ao resultado e acabou por conseguir chegar à igualdade por Joel e Cedric.Até final saliência para as expulsões de Poquinha e Joni Alberto. Nicolau Rodrigues rubricou uma arbitragem razoável.

Fernando Paulo - Diário de Leiria

4. Nélson no Guiense
    11 Março 2012 Cid Ramos

O guarda-redes Nélson é reforço do Guiense. O experiente guarda-redes encontrava-se a jogar no INATEL de Coimbra, após passagens por Tocha, Sourense e Cova Gala. Nélson substitui Nuno Viseu, que saiu do clube.
    Nuno Viseu começou a época a titular, mas perdeu a titularidade para Tiago Gordalina, que é agora o dono da baliza do atual segundo classificado da divisão de Honra.

5. Anónimo disse...
    Alguem sabe quando vai ser o Mararzes - Pousos?

Abril 07, 2012 9:35 PM
    in Derbie disse...
    Guiense na final da Taça Distrital
    7 Abril 2012 Cid Ramos

O Guiense carimbou o passaporte para a final da Taça distrital de Leiria, fruto da vitória sobre o Portomosense por 2-0. O Guiense repete a presença na final, à semelhança do ano transato, onde perdeu diante do Portomosense.
    O Grap/ Pousos venceu o Outeirense por 4-1 e, desta forma, garantiu o apuramento para as meias-finais onde vai defrontar o Marrazes em jogo a disputar no dia 25 de abril.