Árbitros assistentes: Fábio Santos e João Brás.

Makê; Pina (Figo, 60), Caio, João Luís (cap.) e Tiago Filipe; Tiago Clemente, Ricardo e Videira (Paraíso, int.); Camará, Teles (Bruno, 70) e Francisco.
    Jogadores não utilizados: Stefano, Rúben Ramos, Joel e Magalhães.

Treinador: Filipe Correia.
    Augusto; Gonzaga (cap.), Teodoro, Filipe Correia e Filipe Lopes (Kiko, int.); Oliveira; Diogo Faustino, Aguiar e Bruno Costa (João Pedro, 60); João Francisco (Bruno Santos, 84) e João Silva.
    Jogadores não utilizados: Sérgio, Nuno, Bruno Gomes e Flávio.

Ao intervalo: 0-0.
    Golo: 0-1, por Kiko, aos 60 minutos; 1-2, por Ricardo, aos 80 minutos; 1-2, por Kiko, aos 81 minutos (g.p.); 1-3, por João Silva, aos 87 minutos.
    Acção disciplinar: cartão amarelo a Gonzaga (25), Aguiar (30), Ricardo (55 e 81), Kiko (60), João Luís (84), Paraíso (85), João Silva (90+2) e Figo (90+3). Vermelho directo para Camará (33). Vermelho por acumulação de cartões amarelos para Ricardo (81).

O jogo começou com o Atouguiense a mostrar ser a equipa mais esclarecida, com mais posse de bola, embora sem criar inicialmente lances de perigo.
    As defesas superiorizavam-se aos ataques, mas aos cinco minutos num livre favorável ao Marrazes, Caio, de cabeça, enviou a bola para as mãos de Augusto. O Atouguiense teimava em ter mais tempo a bola, mas aos 12 minutos Ricardo num remate forte enviou a bola para as nuvens.
    Os visitantes na marcação de um livre proporcionaram uma boa defesa a Makê.
    Com a expulsão de Camará por agressão a um adversário, a equipa de Rui Bandeira ficou mais debilitada e aos 31 minutos João Silva isolou-se e frente a Makê rematou fraco, passando a bola a rasar o poste esquerdo da baliza. Em cima dos 45 minutos, no seguimento de um canto, a bola passou por três jogadores visitantes e nenhum deu o toque final para o fundo das redes anfitriãs.
    No segundo tempo, aos 52 minutos, Kiko, que tinha entrado ao intervalo, isolou-se mas rematou ao lado. Quatro minutos depois três jogadores visitantes hesitaram no remate e Bruno Costa acabou por enviar a bola para fora.
    Paraíso num livre directo fez com que a bola ainda escapasse a Augusto, mas Kiko aos 60 minutos abriu o activo.
    Ricardo no seguimento de um canto igualou o marcador, aos 80 minutos, mas ‘borrou a pintura’ um minuto depois ao tocar num adversário com o árbitro a não hesitar em marcar o castigo máximo. O jogador marrazense foi admoestado com a cartolina amarela, e depois a vermelha, indo tomar banho mais cedo, ficando a sua equipa reduzida a nove unidades.
    João Silva num cabeceamento no seguimento de um livre fez o terceiro golo, uns minutos depois de Aguiar isolado ter desperdiçado esse ensejo. Arbitragem positiva, não obstante alguns erros.